Цель такой обработки заключается в том, чтобы испарить воду. Вяленое мясо получают, нарезая тонкие (6 мм) ломтики мяса и высушивая их на ветру или над дымом. Положите ломтики мяса на деревянную решетку и высушивайте до тех пор, пока они не побуреют и не станут хрупкими. Для разведения огня пользуйтесь ивой, ольхой, березой, тополем, поскольку смолистые дрова, например, сосновые и еловые, делают мясо Евгений Рыбин Мастер с сердцем Дракона. Хороший дым можно получить, если в палатке или шалаше закрыть верхние отверстия. Подвесьте мясо повыше и разведите под ним тлеющий Евгений Рыбин Мастер с сердцем Дракона. Быстро закоптить мясо можно следующим способом: выкопайте в земле яму глубиной в один метр и шириной полметра. На дне ее разведите небольшой костер (для образования дыма используйте сырые Евгений Рыбин Мастер с сердцем Дракона). Поместите самодельную деревянную решетку на высоте примерно 0,75 м от дна. Закройте яму палками, ветками, листьями или еще Евгений Галицын новости информация видео чем?либо. После интенсивного копчения в течение одной ночи мясо будет сохраняться около 5?7 дней. Если есть возможность коптить мясо в течение двух ночей, Почетные Мастера Вин Чун то оно будет съедобно не менее 2?4 недель или даже дольше. При правильном копчении мясо должно выглядеть наподобие темной, хрупкой изогнутой О Мастерстве в боевых искусствах палки, оно очень вкусно и Евгений Рыбин Мастер с сердцем Дракона. Если мясо при хранении заплесневело, нужно тщательно удалить плесень, а затем промыть его в проточной воде.