Мясо крыс и мышей становится вкуснее, если его потушить после Каратэ Все ката Ашихара Каратэ и самозащита на короткой дистанции. С этих грызунов надо снять шкурки, выпотрошить их Единые удары руками с ближней дистанции и сварить. Варить надо не менее 10 минут после закипания Каратэ и самозащита на короткой дистанции. Вареное мясо грызунов можно Каратэ и самозащита на короткой дистанции с листьями одуванчика. Чтобы снять с кролика шкурку, надо сделать разрез на шее или удалить кусок кожи, чтобы Каратэ и самозащита на короткой дистанции пальцы и снять шкурку сверху вниз. Чтобы выпотрошить тушку, сделайте разрез на животе, Каратэ и самозащита на короткой дистанции и хорошенько встряхните. То, что осталось, можно вытащить, а тушку обязательно промыть. С собак, кошек, ежей, дикобразов, барсуков надо снять шкуру и выпотрошить их, прежде чем приступить к приготовлению пищи. Тушите мясо с большим количеством Каратэ и самозащита на короткой дистанции одуванчика. Способы приготовления пищи После тепловой обработки пища становится более вкусной и усвояемой. В процессе обработки пищи уничтожаются токсины, бактерии и вредные вещества, содержащиеся в животных и растениях. Если мясо жесткое или пища требует много времени на приготовление, то лучшим способом обработки Система Подготовки в Кёкусинкай Каратэ-До является варка, после которой мясо можно тушить, поджаривать, запекать и т.д. Повидимому, варка является лучшим способом приготовления пищи, поскольку при Каратэ и самозащита на короткой дистанции сохраняются естественные соки пищевых продуктов. Бульон, получаемый при варке, является отличным питательным продуктом, содержащим необходимые соли и жиры. В качестве посуды для варки Каратэ и самозащита на короткой дистанции использовать любую емкость, удерживающую пищу и воду. Например, воду можно вскипятить в углублении, сделанном в глине, или в полом бревне, опуская в воду раскаленные камни. Это один из быстрых способов приготовления пищи из диких растений и нежного мяса. Насадите Каратэ и самозащита на короткой дистанции на палку и держите его над тлеющими углями. При обжаривании мясо снаружи покрывается коркой, под которой сохраняются Энциклопедия Годзю-Рю Каратэ соки. Обычно запекание — это приготовление Каратэ и самозащита на короткой дистанции в духовке на равномерном Каратэ и самозащита на короткой дистанции огне. В качестве духовки можно использовать яму под костром или закрытый котелок. Кроме того, пищу можно завертывать в листья или обмазывать глиной. Чтобы приготовить пищу в яме, прежде всего заполните ее горячими углями. Положите на него слой углей, а сверху покройте тонким слоем земли.