Матч тв вчерашний бой При обработке туш мелких и средних животных следует соблюдать следующие правила: — подвесить тушу головой вниз. Надрезать горло и спустить кровь в какую?нибудь емкость. Кровь является ценным источником энергии и соли; — сделать кольцевой надрез на коленных и локтевых суставах; сделать V?образный разрез кожи по задним кадочников русский стиль конечностям и по животу до горла; — продолжить разрез кожи по животу вниз к каждой передней конечности; — сделать круговой разрез кожи вокруг половых органов; — снять шкуру сверху вниз; с только что убитого животного матч тв вчерашний бой снимается, как перчатка; — вспороть брюшину. Края брюшины завернуть и закрепить деревянными шпильками; удалить внутренности от дыхательного горла и выше, а половые органы удалить, сделав соответствующий круговой вырез; — сохранить почки, печень и матч тв вчерашний бой. Все части туши животного съедобны, включая мягкие части головы: головной мозг, глаза, язык. Проверьте, нет ли глистов или пятен в сердце, почках, печени и кишечнике. При обработке мяса крупного животного существует опасность заражения. Если у вас есть перчатки, наденьте их при разделке туши. Если матч тв вчерашний бой хорошо матч тв вчерашний бой, риск заболевания незначителен, даже если животное было больным; — не выбрасывайте ни одной части туши. Железы, внутренности, а также половые органы могут быть использованы в качестве приманки в ловушках и наживки для рыбы; — при разделке туши крупных животных подвесить тушу иногда невозможно из?за трудности ее подъема, но руководствоваться вышеизложенными правилами обязательно. Мясо крыс и мышей становится вкуснее, если его потушить после варки. С этих грызунов надо снять шкурки, выпотрошить их и сварить. Варить надо не менее 10 минут после закипания воды. Вареное мясо грызунов можно есть с листьями одуванчика. Чтобы снять с кролика шкурку, надо сделать разрез на шее или удалить кусок кожи, чтобы ввести пальцы и снять шкурку сверху вниз. Чтобы выпотрошить матч тв вчерашний бой, сделайте разрез на животе, расправьте и хорошенько встряхните. То, что осталось, матч тв вчерашний бой вытащить, а тушку обязательно промыть. С собак, кошек, ежей, дикобразов, барсуков надо снять шкуру и выпотрошить их, прежде чем приступить к приготовлению пищи. Тушите мясо с большим количеством листьев одуванчика. Способы приготовления пищи После тепловой обработки пища становится более вкусной и усвояемой.